Транспортировка мяса Могилёв - Прочие услуги
Цена: |
180 000 руб. Br |
Тип объявления: | Предложения магазинов и фирм |
Категория: | Прочие услуги |
Регион: | Беларусь, Могилев |
Владелец: |
opdoors |
Как и любому продукту питания, мясу свойственно портиться. Поэтому, здоровье людей, которые будут употреблять его в пищу, напрямую зависит от оперативности транспортировки и качества хранения во время нее. Перевозка мяса процесс достаточно ответственный и хлопотный, однако специалисты нашей транспортной компании имеют огромный опыт в данном виде грузоперевозок.
Для транспортировки мяса его замораживают. А для транспортировки с поддержанием определенной температуры, используются автомобили, приспособленные для этой цели. Автомобили-рефрижераторы и изотермы оборудованы специальными приспособлениями для поддержания заданного микроклимата внутри кузова. Поэтому, мясо остается свежим, даже при перевозке на большие расстояния.
В зависимости от степени охлаждённости, мясо разделяется на пять видов:
Парное мясо
Это мясо, которое храниться в течении 1, 5 часов после убоя и имеет температуру +25 градусов.
Остывшее мясо
Когда мясо немного подсыхает, а температура снижается до +12 градусов – мясо считается остывшим.
Охлажденное мясо
Температура охлажденного мяса не превышает +4 градуса.
Подмороженное мясо
Это мясо поверхностный слой которого, заморожен примерно на 25% от всей туши или полутуши.
Замороженное мясо
Перевозка замороженного мяса осуществляется специальным транспортом, оснащенным рефрижераторами, т.к. температура такого мяса, должна составлять примерно -8 градусов.
Стоит отметить, что одновременная перевозка мяса разной степени охлаждения не допускается.
Сотрудники нашей компании достаточно квалифицированы в области транспортировки мяса. Вы всегда сможете получить бесплатную консультацию для плодотворного сотрудничества с нами!
При заказе грузчиков, уточняйте у диспетчера (водителя) количество пассажирских мест.
Имя: |
Владислав |
Контактные телефоны: | 8-925-195-79-24 |